кардиган marina rinaldi размеры m, l

кардиган marina rinaldi размеры m, l
15000 руб.

Кардиган без застежки. Состав: 85% шёлка, 15% кашемира.

Кардиган без застежки. Состав: 85% шёлка, 15% кашемира.